常见问题

 

夏冬令营常见问题

 

1、夏冬令营的报名截止日期是什么时候?

   由于夏令营出团日期不同,2015年度CEC夏令营报名截止日期是5月15日,提前报满,提前截止。

   2016冬令营coming soon.

 

2、提前多久报名可以得到优惠?

   2015年度CEC夏令营优惠标准:3月11日之前报名,优惠800元;关注微信公众平台,优惠300元。

 

3、报名的方式是什么?

   在线报名、电话报名、报名点现场报名均可。

 

4、报名的流程是什么?

   咨询、明确相关线路,准备护照。

   提交报名表、护照复印件;缴纳报名费或团费。

   完成上述流程才视为正式报名成功。

 

5、只能在北京地区报名CEC的夏令营吗?其他地区有设置报名点吗?在不同地区报名有什么区别?

   目前CEC在北京、南京、江阴、镇江、大连地区均设有报名点。(详细信息见--联系我们)不同地区报名没有区别,流程和标准全国统一。

 

6、夏令营团费包含哪些费用?

   夏令营团费包含签证费、国际往返机票费、境外保险费、服务费、英国食宿费、营地费、境外交通费、境外学习费用、资料费。

 

7、学生报名之后,确定可以出团吗?

   CEC夏令营是要将中国学生安排到英国有25年经验国际夏令营中,一般情况下是一定可以出团的,不会轻易取消,入营时间从7月7日到8月11日不等,所以一般在您报名之后的两周内我们会给您一个准确的出发日期,目的是为了保障营地中国孩子不超过30%,也为了保障您的孩子是在真正的国际化的人际交往环境中参加营地活动。

 

8、孩子年龄较小,如何保证孩子的安全?

   从中国出发时,最多每15个孩子会配备一名责任心强的双语领队老师全程陪同孩子,抵达英国后,我们会与营地工作人员无缝对接,开启美好的营地生活。我们秉承着英国国际营地25年来对孩子的安全标准:“三安全”,人身安全,精神安全,家长安全。

   所谓人身安全,有营地精细化服务和境外保险的双重保障,保险只是事后的措施,而我们做的更多的是对各个环节的保障措施,所有营地的设施都是经过英国专门部门官方认证的,而工作人员都是有三年以上营地工作经验的持有相关资质的专业人员。

   精神安全方面:无论是入营,入宿还是第一次参加活动,专业的营地辅导员及教练都会根据孩子年龄段的特点和活动所设立的学术要求,对孩子给予最大化的人文关怀,让孩子发现自己的长处,真正的在精神上放松,完全的投入到营地生活中去。

   家长安全方面:营地考虑孩子们离开家长的体验并非只是孩子一个人的独立生活,对于家长来说,孩子每天在营地的一举一动都是一种牵挂,所以,我们会每天更新微博,微信以及官方网站,让您的心时时刻刻跟孩子在一起,您的视线不离开孩子。

 

9、CEC是否会为学生上保险?

   CEC会为每一位学生购买美亚保险为我们定制的境外游学保障计划,并依据学生的年龄阶段参照保监会的最高赔付额为学生上合理的境外保险,为学生在境外提供安全保障。内容包括意外、医药补偿、个人财产证件遗失、航班延误以及个人责任等等。

 

10、学生如果在境外需要就医,费用由谁来承担?

    学生在境外期间如果身体不适需要就医,需要先自行垫付医疗费用,并留存好所有相关单据、消费记录等,回国后保险公司将负责理赔。另外,每个营地都配有校医,第一时间会处理一些问题,双语老师会和家长取得联系,了解学生的日常身体情况,如有需要老师会在第一时间带学生去医院检查。

 

11、能否自行购买机票,与团队在境外汇合?

    我们统一购票的原因是要保证整体行程统一,我们暂时不接受自行购票与团队境外汇合的这样的情况,为了您孩子的安全及您的成本问题,建议您跟我们团队一起走,不要单独购票为佳。

 

12、能否提供给家长航班的电子客票?

    可以,团队回国后可以将学生的客票信息发给家长。

 

13、CEC夏令营的产品在冬季可以提供吗?

    CEC有冬令营专属产品,您可以参考我们的网站夏冬令营板块内容了解。当然,为了满足更广大的客户需求,我们会在保证高品质服务的基础上开发更多的优质产品。

 

14、CEC的夏令营产品与其他机构相比有什么优势?

(1)国际营

   CEC夏令营是真正的国际营地,国际生比例占70%以上,和世界各国同年龄段孩子一起活动和学习,真正的体验各类的文化的渗透,国际化的人际交往环境,锻炼解决问题的能力,增强见识,扩大视野。   

(2)安全

   除了营地标准的“人身安全,精神安全和家长安全”之外,CEC夏令营的所有课程及活动会在营地进行,主要目的是为了减少孩子不必要的旅途劳顿,同时可以避免交通中的安全性隐患。

(3)好玩,有趣,有教育意义

   CEC夏令营的活动和课程大纲,都是根据不同年龄段的孩子专门设计的,孩子不仅可以锻炼自主学习及计划的能力,也可以在共同兴趣的活动中找到自己“志同道合”的伙伴。调查显示,96%的孩子在营地中结交了新的朋友,而且有93%以上的孩子在参加夏令营时发现了自己的长处。

(4)非插班制

   营地的所有课程都不是插班形式,孩子在课堂上可以得到公平对待,使孩子真正融入到课程学习中,充分展示自己,真正地锻炼自身的能力。

 

15、参加夏令营对孩子将来留学是否有帮助?

   对于已经确定了去英国留学的学生来说,通过参加夏令营可以对目标国家情况有一个初步的了解和认识;对于还未确定留学国家的学生来说,通过此次夏令营活动,不但可以开阔眼界,更重要的是根据自己的所见所闻选择比较适合自己发展的方向与目标。而且在留学之前有良好的出境记录,对以后留学签证也是很有帮助的。

 

 

16、出团前是否会安排出团说明会?在什么地点举办?内容是什么?

   出团说明会一般都在出发前一周举行,地点一般会在出发城市的CEC专门会议场所召开。具体时间和地点安排相关负责人员会提前两周电话通知您,与此同时将文字版内容发到您的邮箱中。出团说明会主要向家长和学生告知“航班时间、集合注意事项以及在出入境、在境外期间的注意事项”。

 

17、什么时候可以见到领队老师?

   一般情况下,可以在出团说明会当天见到领队老师。

 

18、孩子的英文不好,是否会影响活动期间的沟通?

    越是英文不好的孩子,可能在营地活动结束之后提高是越大的!学习语言是必须在一种完全隔离的环境中交流才可以真正做到听和说。通常情况下,在抵达营地前,我们有专业领队老师负责孩子旅行中的一切英文沟通问题,但抵达营地后,营地的专业老师会以其独特的教学方式让学生在英文基础薄弱的情况下进行有效沟通,短时间内强化交流并调动起参与活动的兴趣,会使学生的英文沟通能力有非常巨大的提升。

 

19、家长是否可以随行并进入营地探望学生?

    家长可以随行到英国,但很抱歉的是,营地除了专职工作人员及学生,非工作人员及非营员人士是不可以入营的。CEC可以为家长提供学校考察或英伦文化深度游的专属行程。

 

20、家长需要给孩子带多少钱?

    团费中已经包括了学生在境外的一切开销,学生个人如需购买一些私人物品,只需酌情带少量零用钱即可,学生在境外停留两周建议携带100-200元当地货币就可满足。(温馨提示:不要让学生带大量现金,以免丢失。)

 

21、CEC英国夏令营签证能否保证100%通过?

    由于是否签发签证是由使馆决定的,我们不能保证通过率是100%。我们会严格按照使馆规定,帮助您一起按时完整准备好签证所需资料。

 

22、如有目的国的拒签史,会影响夏令营的签证通过吗?如有其他国家的拒签史,目的国签证会受到影响吗?

    我们首先需要了解您之前的拒签是什么情况引起的;如果您之前的拒签不存在提供虚假材料或隐瞒事实等情况,一般不会受到影响。同样,其他国家拒签原因如果不是提供虚假材料造成的,通常影响不大,具体案例具体分析。

 

23、如果报名后无法参团,是否可以退款,退款的比例是怎样的?

    如报名后无法正常出团,一般是可以退费的,届时根据实际情况判断属于何种可退费情形,根据双方协议约定的退款比例进行退款。

 

24、离异家庭单方父母联系不上的情况下是否影响孩子的签证办理?

   英国使馆要求,18周岁以下的申请人必须有父母双方共同签字的委托书,如果父母一方拥有对儿童的完全监护权,请将相关证明材料与申请一同递交。

 

25、在报名后多久安排办理英国签证的指纹采集?

   一般在出发日前3个月就可办理了,2013年我们将在5月初开始第一批签证递交,根据签证准备齐全的时间来确定最终日期,因签证受理周期需要15-30个工作日完成,因此越早提交越好。

 

26、英国签证录指纹,是否必须本人前往?需要多长时间?当天可以返回吗?

    采集指纹是英国的签证要求,必须申请人当面进行。一般会用半天左右时间,主要取决于当天签证中心采集指纹签证人数的多少。正常情况下,无论在何处上学,都可以在自己户口所属领区进行采集指纹;但如果报名较晚,临近签证时间,则可能需到北京来进行指纹采集;因为各大领区中,只有北京可以接受其他领区的申请人进行指纹采集;如在所属领区进行指纹采集,有可能因为签证周期过长而导致不能及时出签。

 

27、在入营后如果孩子有意愿要求退营回国是否能安排?

   理论上是不允许中途退团的。如有特殊情况实在需要回国,我方可以帮助安排,一切费用自理,团费不予退还。

 

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 1194462688