通往中国的职场快车

 

    目标方向
    CEC通往中国的职场快车旨在学生和雇主之间搭起一座桥梁,特别是那些想在中国市场-----一个快速发展,同时面临众多挑战的商业环境中 - 寻找职业方向的留学生。
    一方面,中国人才市场目前面临着人才短缺的情况,另一方面,刚毕业的留学生又无法填补和满足中国人才市场的多样化需求。中国的雇主们越来越急躁,他们希望能够找到立刻可以满足职位期望的候选人。
    作为一名曾经的英国留学生,回到国内的初期,CEC创始人Cherry女士也曾经经历过迷茫期。幸运的是,她最终找到了自己的方向。这个过程虽然痛苦,但非常宝贵,Cherry女士在HR领域工作近二十年,这也是她为什么希望把自己的专业的经验和知识分享给所有希望在中国发展的年轻人。

    如何达成目标
    CEC针对“海归”学生所展现的能力和中国雇主的期望之间存在巨大的差异,由于过于“新鲜”而无法满足中国雇主的期望和要求,设计了一套专门为帮助留学生找到自己在中国人才市场上的职业方向的服务,CEC通往中国的职场快车服务即能将具备良好教育背景的海归培养成雇主严重的高潜质人才,也同时增加学校学生的就业机会。
    为希望回到中国或亚太地区工作的人提供针对性的指导  
    为您展现中国商业环境下真实的工作要求,帮助您理解中国人才市场的现状  
    提高您的自我意识,与您共同讨论设定您的职业方向  
    提供特定的培训项目,为寻找中国的实习机会做好准备  
    与您一起进步成长,提供持续的职业生涯指导,提升您的竞争力  
    CEC和多所英国大学就业指导中心、校友会、及中国学生会建立良好的合作关系,CEC 提供以下服务: 
    定期公开课及公益讲座:如何解析招聘广告?你适合创业吗?高情商沟通 
    量身定制3个月和6个月职场准备辅导 
    行为风格测评及报告解读 
    安排实习面试及面试指导  
    我们的口号是:架起一座留学生和中国雇主之间的桥梁!
收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 1194462688