国际交流
 

    为加强中英两国中小学、大学以及教师在语言,教育,文化和科技方面的深入交流,进而推进同学间及老师们的友谊和沟通互助,英国CEC教育联合英国本土专业机构组织整合中英两国教育及学校资源,积极推动国内外学校交流服务的各业务模块的全方位合作。

    英国CEC教育咨询的国际交流服务是本着人文关怀和权威教育资源整合交汇出一站式教育服务体系。从中英两国中小学教育交流互换到大学的联合办学,以及教师培训及互助沟通,包括后续对小留学的“英国妈妈”项目,和大学及硕士留学生未来回国发展都提供了细致周到的课程及服务安排。

    国内外短期交流互访和大学合作项目,不仅可以促进国内学校的“国际化”进程,而且可以让同学们和老师们开阔眼界,体验东西方差异所带来的火花,同时激发学习语言及文化的兴趣,更好地帮助他们在未来展开理想的翅膀,适应国际化的竞争舞台。
 

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 1194462688