贵族社交
    经常听英国人自己说:“我们穷的只剩下CLASS(阶层)了!”目前全世界的国家里,只有英国还保留着贵族阶层的世袭制,时至今日,英国贵族的一些生活方式还沿袭着过去的陈规。
    在几百年前的英国贵族社交中时时留心、处处拿捏的举止谈吐,还存在于现代的英国贵族社会中。并且,每个家族都会定期举办宴会,他们精心拟定客人名单,琢磨彼此的身份地位,拿捏搭讪方式和幽默措辞等。在英国,一张嘴大家就能知道你是什么阶层,即使经过“调教”也无法伪装。当然,贵族礼仪是可以教授的,但也是发展的,随着时代的变迁,不断的更替,传统的英式贵族礼仪已经变的越来越实用,并从古至今仍然是全世界效仿和推崇的高端社交场合礼仪标准。
    CEC英国团队收集并整理了多个LOAD家族100多年来的贵族礼仪教程,精选了针对男士和女士不同的使用高端社交礼仪,由专业人员授课并指导。我们提供的课程有:
女士篇:
    CHARMING COCKTAILS
    LAVISH LUNCH
    DIVINE DINING
The English gentlemen’s club:
    Clay pigeon shooting
    Stalking
    Fly-fishing
    Golf
    Dining and Etiquette
收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 1194462688