高端游学
    CEC高端游学旨在为成功人士提供高品质,高规格的精品游,特别为商界精英量身打造集游历与研学为一体的臻美英伦体验。
    根据您的兴趣爱好以及个性需求,本公司提供灵活多样的个性化模块服务,为您设计具有针对性的专属方案。其内容涵盖大不列颠深度文明探析,投资考察,更有与全英著名学府经济学教授对话研讨之良机!
CEC客户群主要来自于中小企业家、名企高管、EMBA学友会及 VIP俱乐部成员,是您拓展个人平台,结交友朋的绝佳选择。
    所有行程无论是您下榻的就点,还是餐厅,都会让您得到最周到、最正宗、最英式的服务和体验。专门为男士和女士特别策划的专属活动有:社会名流活动、艺廊及拍卖活动、马术、赌马,赛马、狩猎,钓鱼、高尔夫、红酒、威士忌、直升飞机、阿里斯顿.马丁,名媛下午茶会、皇家御用购物,宴宾礼仪,茶点制作等,无论您的喜好是什么,我们都能够帮您实现。
    CEC高端游学的项目是我们根据每位访客、每个家庭或团体的需求,精心策划的完美尊贵的非凡旅行体验,一切都为了满足您特定的兴趣和要求。无论是豪华轿车、直升机和私人飞机接送,还是专业翻译、导游以及私人助理服务,都是确保为您带来顺畅无瑕的行程,让您充分享受毕生难忘、无与伦比的英伦三岛之旅。
收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 1194462688