高端旅游
    当今的中国,在世界上的影响力日益增强。我们的研究显示专为中国贵宾提供英国至尊旅游体验的服务有相当大的发展空间。因此,CEC在高端旅游这一项目中,特别以中国客户为服务对象。一切都为了满足配合每位客户的兴趣和要求而特殊定制,让来自中国的贵宾享受独一无二的完美至尊英伦之旅。
    CEC最热切的愿望,是与到访的贵宾分享英国辉煌的历史和鲜明的国民特质;通过独树一帜的行程和活动系列,我们诚挚地邀请来宾一起感受正宗英国从古到今的优秀传统。英国虽然是个面积不大的岛国,但多姿多彩的繁华国际大都市、如诗如画般的精致乡村,更有多元化的艺术、充满特色的各种古建筑、保存完美的18世界的世界遗产以及史前遗迹,还有象征英国高尚文化传统的王室和贵族、神秘的中世纪城堡、紧张刺激的英式传统体育活动、传统节庆等等,真心希望所有的英伦文化精华尽收您眼底,给您一个不同凡响的深度体验之旅!
    CEC携手英国三家具有几十年旅游经验的金牌旅游公司,向中国贵宾提供最高品质的英国旅游体验。
收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 1194462688